Vecchia Toscana

CONDIMENTI AL TARTUFO BIANCO

CONDIMENTI AL TARTUFO BIANCO

    CONDIMENTO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO.
Può essere utilizzato per la preparazione di primi piatti ma è ottimo anche per insaporite carni grigliate, carpacci, uova o pizze gourmet. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva e aroma al Tartufo Bianco. GLUTEN-FREE, VEGAN Disponibile nei seguenti formati: -55ml -100ml -250ml -500ml Lattina 100ml
    CONDIMENTO IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO Disponibile nei formati 250ml e 500ml
CONDIMENTI AL TARTUFO NERO

CONDIMENTI AL TARTUFO NERO

    CONDIMENTO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO NERO.
Può essere utilizzato per la preparazione di primi piatti ma è ottimo anche per insaporite carni grigliate, carpacci, uova o pizze gourmet. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva e aroma al Tartufo Nero. GLUTEN-FREE, VEGAN Disponibile nei seguenti formati: -55ml -100ml -250ml -500ml Lattina 100ml
CONDIMENTI AL TARTUFO BIANCO O NERO IN SPRAY

CONDIMENTI AL TARTUFO BIANCO O NERO IN SPRAY

    CONDIMENTO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO O NERO.
In una pratica variante rispetto alla bottiglia tradizionale, Può essere utilizzato per la preparazione di primi piatti ma è ottimo anche per insaporite carni grigliate, carpacci, uova o pizze gourmet. Ingredienti: Olio extra Vergine di oliva e aroma al Tartufo Bianco o Nero. GLUTEN-FREE, VEGAN Disponibile nei seguenti formati: -100ml -250ml
GLASSA DI ACETO BALSAMICO AL TARTUFO BIANCO

GLASSA DI ACETO BALSAMICO AL TARTUFO BIANCO

    CONDIMENTO A BASE DI GLASSA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO.
Dal profumo intenso è avvolgente, la glassa arricchisce verdure, carni, pesce, uova o bolliti. Ingredienti: Succo d'uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena IGP , aroma al Tartufo Bianco. NON CONTIENE COLORANTI. Disponibile nei seguenti formati:-180g -300g
    DISPONIBILE ANCHE L'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP AL TARTUFO BIANCO 100ml
PATE' DI TARTUFO BIANCO PREGIATO

PATE' DI TARTUFO BIANCO PREGIATO

Intensa purea di Tartufo Bianco Pregiato, un prodotto di altissima qualità fatto di puro tartufo. Si utilizza per insaporire carne, pesce e tartine, primi piatti e risotti. Ingredienti: Tartufo Bianco Pregiato italiano (Tuber Magnatum Pico), olio d'oliva. GLUTEN-FREE, VEGAN Disponibile nei seguenti formati: -30g -45g
PATE' DI TARTUFO BIANCHETTO

PATE' DI TARTUFO BIANCHETTO

Prodotto concentrato dal sapore intenso, può essere essere impiegato per la preparazione di primi piatti come condimento per Tagliatelle all'Uovo, Risotti e pasta fresca. Ottimo anche spalmato su pane per deliziosi panini e tartine. Ingredienti: Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Albidum Pico), olio d'oliva. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -30g -45g -80g
PATE' DI TARTUFO NERO ESTIVO

PATE' DI TARTUFO NERO ESTIVO

Squisita specialità dal sapore intenso, può essere essere impiegata per la preparazione di primi piatti, omelette e per la farcitura di carni ripiene. Ottimo anche spalmato su pane per deliziosi panini e tartine. Ingredienti: Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.), olio d'oliva. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -30g -45g -80g
CARPACCIO DI TARTUFO BIANCHETTO

CARPACCIO DI TARTUFO BIANCHETTO

Un prodotto di altissima qualità fatto di puro Tartufo Bianchetto a lamelle sottili. Si utilizza per condire primi e risotti e per guarnire filetti, carpacci e uova. Ingredienti: Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Albidum Pico), olio d'oliva. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -30/15g sgocciolato -80/40g sgocciolato
CARPACCIO DI TARTUFO NERO ESTIVO

CARPACCIO DI TARTUFO NERO ESTIVO

Tartufo Nero Estivo affettato sottilmente e conservato in olio di oliva. Si utilizza per condire primi e risotti e per guarnire filetti, carpacci e uova. Ingredienti: Tartufo Nero italiano (Tuber Aestivum Vitt.), olio d'oliva. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -30/15g sgocciolato -80/40g sgocciolato -160/80g sgocciolato -500/250g sgocciolato
TARTUFO BIANCHETTO AL NATURALE

TARTUFO BIANCHETTO AL NATURALE

Un prodotto di altissima qualità fatto di puro Tartufo Bianchetto al naturale. Si usa in alternativa al tartufo fresco affettato finemente su primi piatti,vellutate, carni, pesce, uova e tartine. Ingredienti: Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Albidum Pico), acqua e sale. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 90g.
TARTUFO NERO ESTIVO AL NATURALE

TARTUFO NERO ESTIVO AL NATURALE

Un prodotto di altissima qualità preparato esclusivamente con Tartufo Nero Estivo. Si usa in alternativa al tartufo fresco affettato finemente su primi piatti,vellutate, carni, ripieni pesce, uova e tartine. Ingredienti: Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.), acqua e sale. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -20g -40g -80g
BURRO CON TARTUFO BIANCO

BURRO CON TARTUFO BIANCO

Uno dei prodotti più apprezzati per il suo inconfondibile gusto e per la sua praticità. Può essere utilizzato per la preparazione di primi piatti come condimento per Tagliatelle all'Uovo, Risotti e pasta fresca. Ottimo anche spalmato su pane per deliziosi panini e tartine. Ingredienti: Burro da crema di latte 100% italiano e Tartufo Bianco Pregiato italiano (Tuber magnatum Pico) GLUTEN-FREE. Disponibile nei seguenti formati: -40g -75g -150g -480g
PATE' DI LARDO E TARTUFO

PATE' DI LARDO E TARTUFO

Gustoso prodotto spalmabile ideato per bruschette, tartine, panini gourmet o per insaporire filetti. Ingredienti: Patè di Lardo, Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Albidum Pico). GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 75g.
SALSA BIANCA

SALSA BIANCA "LA TARTUFINA"

Salsa delicata indicata per insaporire primi piatti, omelette, carni o farcire panini Ingredienti: Funghi italiani coltivati (Agaricus Bisporus), Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Albidum Pico). GLUTEN-FREE. Disponibile nei seguenti formati: -50g. -80g. -180g. -500g.
SALSA TARTUFATA

SALSA TARTUFATA

Una ricetta saporita e adatta per qualsiasi pietanza: per antipasti sfiziosi, primi piatti, bruschette o carni. Ingredienti: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olive nere e Tartufo Nero Estivo italiano. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -50g. -80g. -180g. -500g.
CREMA TARTUFATA

CREMA TARTUFATA

Cremosa variante della tradizionale salsa al tartufo, si utilizza per vol-au-vent, omelette, primi piatti e per insaporire arrosti. Ingredienti: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio di oliva, Tartufo Nero d’Estate italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -80g. -180g. -500g.
SALSA FUNGO E TARTUFO

SALSA FUNGO E TARTUFO

Salsa profumata e deliziosa per insaporire primi piatti, bruschette, tartine o carni; ottima per farcire panini gourmet. Ingredienti: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio di oliva, Tartufo Nero d’Estate italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -80g. -180g. -500g.
SALSA

SALSA "LA TARTUFINA"

Un classico intramontabile: il perfetto connubio tra fungo e Tartufo questa volta arricchito dalle olive e dalle acciughe per una ricetta squisita. Ideale per primi piatti, bruschette, omelette e vol-au-vent. Ingredienti: Funghi coltivati italiani (Agaricus bisporus), olive nere, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.) e acciughe. GLUTEN-FREE. Disponibile nei seguenti formati: -80g. -180g. -500g.
BRUSCHETTA BOSCAIOLA CON TARTUFO

BRUSCHETTA BOSCAIOLA CON TARTUFO

Condimento classico per arricchire bruschette e stuzzichini. Può essere anche usato per condire primi piatti, uova o filetti. Ingredienti: Funghi porcini (Boletus Edulis e rel. gruppo), Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -80g. -180g.
BRUSCHETTA MEDITERRANEA CON TARTUFO

BRUSCHETTA MEDITERRANEA CON TARTUFO

Nato da un abbinamento originale, questo condimento è ideale per arricchire bruschette e stuzzichini. Può essere anche usato per condire primi piatti o filetti. Ingredienti: Funghi Cardoncelli Italiani (Pleurotus Eringii), pomodori secchi e Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nei seguenti formati: -80g. -180g.
CREMA DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO

CREMA DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO

Una vera delizia preparata con funghi Porcini e Tartufo Bianco Pregiato. Ideale per primi piatti, risotti, polenta, pasta fresca e per accompagnare filetti, scaloppine e crostini. Ingredienti: Funghi porcini (Boletus edulis e rel. gruppo) e Tartufo Bianco Pregiato italiano (Tuber magnatum Pico). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 80g
CREMA DI ASPARAGI E TARTUFO BIANCO

CREMA DI ASPARAGI E TARTUFO BIANCO

Una crema dal gusto sorprendentemente delicato da abbinare a primi piatti, o da spalmare su panini, tartine filetti e omelette. Ingredienti: Asparagi verdi, Tartufo Bianchetto italiano (Tuber albidum Pico) e Tartufo Bianco Pregiato italiano (Tuber magnatum Pico). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 80g.
CREMA DI CARCIOFI E TARTUFO BIANCO

CREMA DI CARCIOFI E TARTUFO BIANCO

Una delizia profumata indicata per dare sapore a qualsiasi tipo di primo piatto: dalle tagliatelle agli gnocchi o che può essere impiegata per la farcitura di omelette, panini o tartine. Ingredienti: Cuori di carciofi, Tartufo Bianchetto italiano (Tuber albidum Pico) e Tartufo Bianco Pregiato italiano (Tuber magnatum Pico). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 80g.
PESTO CON BASILICO LIGURE E TARTUFO

PESTO CON BASILICO LIGURE E TARTUFO

Le foglie più profumate del basilico ligure incontrano il tartufo: un abbinamento inconsueto dal gusto sorprendente. Adatto per condire ogni tipo di primo piatto: tagliatelle, gnocchi di patate o ravioli. Ingredienti: Basilico ligure D.O.P, olio extra vergine di oliva, Grana Padano, Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Borchii), noci, pinoli, sale e aglio. Disponibile nel formato da 80g.
SPECIALITA' AL PARMIGIANO E TARTUFO

SPECIALITA' AL PARMIGIANO E TARTUFO

Salsa ideale per ogni tipo di piatto: ottima spalmata su crostini, tartine o panini oppure usata come condimento per risotti, gnocchi di patate, ravioli o vellutate. Ingredienti: Panna, Parmigiano Reggiano Dop e Tartufo Bianchetto italiano (Tuber albidum Pico). GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 80g.
SPECIALITA' A BASE DI CACIO E PEPE AL TARTUFO

SPECIALITA' A BASE DI CACIO E PEPE AL TARTUFO

Una deliziosa variante della classica ricetta romana arricchita dal tartufo toscano più profumato. Ideale per insaporire ogni tipo di primo piatto, vol-au-vent e tartine. Ingredienti: Panna, Pecorino Romano DOP, Tartufo Bianchetto Italiano (Tuber albidum Pico) e pepe nero. GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 80g.
MAIONESE AL TARTUFO

MAIONESE AL TARTUFO

Un innovativo e accattivante accostamento di sapori dal gusto sorprendente. Questa maionese si utilizza per arricchire carne, pesce, uova, verdura, patatine fritte o per tartine e per farcire panini come hamburger gourmet. Ingredienti: Olio di semi di girasole, tuorlo d’UOVO pastorizzato, Tartufo Bianchetto italiano (Tuber albidum Pico), olio di oliva, aceto di vino, succo di limone. GLUTEN FREE. Disponibile nei seguenti formati: -180g -500g
FONDUTA DI FORMAGGI E TARTUFO

FONDUTA DI FORMAGGI E TARTUFO

Appetitosa ricetta da scaldare: una volta fuso il prodotto sprigiona un'aroma inconforndibile. Può essere utilizzato per la preparazione di primi piatti come condimento per tagliatelle all'Uovo, risotti e pasta fresca. Ingredienti: Fontina D.O.P., panna, Tartufo Nero Estivo Italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE. Disponibile nei seguenti formati: -90g -180g -540g
SALSA DI POMODORO TOSCANO E TARTUFO

SALSA DI POMODORO TOSCANO E TARTUFO

Un connubio inconsueto ma gustoso: il pomodoro toscano incontra il Tartufo Nero in una ricetta innovativa e appetitosa. Ideale per primi piatti e bruschette. Ingredienti: Polpa fine di Pomodoro Toscano, olio extra vergine di oliva, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 180g.
PATE' DI OLIVE E TARTUFO NERO

PATE' DI OLIVE E TARTUFO NERO

Il gusto intenso delle olive si sposa con il profumato Tartufo Nero Estivo in una crema versatile e gustosa sia per primi piatti che bruschette. Ingredienti: Olive nostraline Italiane, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 80g.
CROSTINO TOSCANO AL TARTUFO

CROSTINO TOSCANO AL TARTUFO

Un classico della tradizione toscana impreziosito dall'aggiunta di Tartufo Nero Estivo. Ideale per arricchire bruschette. Ingredienti: Fegatini di Pollo, Carne di Pollo, Olio extra vergine di oliva, Capperi, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.) Vino Liquoroso. GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 180g.
FILETTI DI ACCIUGHE E TARTUFO NERO

FILETTI DI ACCIUGHE E TARTUFO NERO

Un innovativo accostamento di sapori dal gusto sorprendente: un prodotto saporito e profumato, ottimo per il classico crostino di pane con burro oppure per spaghetti e tartine. Ingredienti: Filetti di alici italiane (Engraulis encrasicolus), olio extra vergine di oliva, aroma, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 100g.
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO CON TARTUFO

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO CON TARTUFO

Un connubio stuzzicante e appetitoso dal gusto sorprendente ideale per bruschette o per accompagnare arrosti o bolliti. Ingredienti: Pomodori secchi Italiani, olio extra vergine di oliva, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 170g.
INSALATINA DI FUNGHI E TARTUFO

INSALATINA DI FUNGHI E TARTUFO

Variante inconsueta e gustosa del binomio "fungo e tartufo", questo affettato di funghi con lamelle di tartufo si utilizza come contorno a carne, pesce, o uova e come bruschetta con pane grigliato. Ingredienti: Funghi coltivati italiani (Agaricus Bisporus), olio extra vergine di oliva e Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 150g
FAGIOLI CANNELLINI CON TARTUFO

FAGIOLI CANNELLINI CON TARTUFO

Un innovativo accostamento di sapori dal gusto sorprendente. Si utilizza come contorno a carne, pesce o su una bruschetta con pane grigliato e un filo di olio extra vergine di oliva. Ingredienti: Fagioli Cannellini italiani e Tartufo Bianchetto italiano (Tuber albidum Pico). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 260g.
SALE MINERALE AL TARTUFO

SALE MINERALE AL TARTUFO

Gustoso condimento ideale per insaporire carne e pesce grigliati, bolliti, verdure e uova. Ingredienti: Sale minerale Toscano e Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt). GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 100g.
ORO, SALE E TARTUFO

ORO, SALE E TARTUFO

Foglie di oro caratterizzano questa "preziosa" variante del classico sale al tartufo; condimento ideale per insaporire carne e pesce grigliati, verdure e uova. Ingredienti: Sale minerale Toscano e Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt) e oro alimentare. GLUTEN-FREE, VEGAN. Disponibile nel formato da 100g.
MIELE DI ACACIA AL TARTUFO

MIELE DI ACACIA AL TARTUFO

Ideale come antipasto o dessert accompagnato da formaggi sia freschi che stagionati come Parmigiano Reggiano, Pecorino di Fossa o ricotta. Ottimo anche servito su un buon gelato alla vaniglia Bourbon con granella di mandorle per un raffinato dessert. Ingredienti: Miele di acacia italiano, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber aestivum Vitt) e brandy. GLUTEN-FREE. Disponibile nei seguenti formati: -40g. -125g. -250g.
ORO, MIELE E TARTUFO

ORO, MIELE E TARTUFO

Foglie di oro arricchiscono questa "preziosa" variante del classico miele al tartufo; ideale come antipasto o dessert accompagnato da formaggi sia freschi che stagionati come Parmigiano Reggiano, Pecorino di Fossa o ricotta. Ottimo anche servito su un buon gelato alla vaniglia Bourbon con granella di mandorle per un raffinato dessert. Ingredienti: Miele di acacia italiano, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber aestivum Vitt), brandy e oro alimentare. GLUTEN-FREE. Disponibile nel formato da 125g.
POLENTA AL TARTUFO

POLENTA AL TARTUFO

In pochi minuti un delizioso piatto che vi stupirà per il suo gusto e la semplicità di preparazione. Ideale da gustare con qualche goccia di olio extra vergine d'oliva o con qualche cucchiaio di burro al tartufo o fonduta al tartufo. Ingredienti: Farina di mais, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN FREE-VEGAN. Disponibile nel formato da 300g.
RISOTTO AL TARTUFO

RISOTTO AL TARTUFO

Una ricetta tradizionale per un delizioso e raffinato piatto che stupirà per il suo gusto e la semplicità di preparazione. ideale da gustare arricchito con qualche cucchiaio di burro al tartufo. Ingredienti: Riso Carnaroli, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). GLUTEN FREE-VEGAN. Disponibile nel formato da 300g.
LINGUINE AL TARTUFO

LINGUINE AL TARTUFO

Deliziose linguine realizzate artigianalmente con tartufo e semola di grano duro da abbinare a salse a base di tartufo o semplicemente da condire con burro o olio extra vergine di oliva. Ingredienti: Semola di grano duro italiano, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.), acqua e olio di semi di girasole. CONTIENE GLUTINE. Disponibili nel seguente formato: 250g in box
    LINGUINE AL TARTUFO 250g DISPONIBILI ANCHE CON INCARTO CELLOPHANE
PICI AL TARTUFO

PICI AL TARTUFO

Pici preparati artigianalmente con tartufo e semola di grano duro da abbinare a salse a base di tartufo o semplicemente da condire con burro o olio extra vergine di oliva. Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua, Tartufo Nero Estivo italiano (Tuber Aestivum Vitt.). CONTIENE GLUTINE. Disponibili nel formato da 500g.
PASTA KIT

PASTA KIT

Confezione regalo contenente 250g di tagliatelle all'uovo di manifattura artigianale e la gustosa salsa bianca "La tartufina" per preparare un primo piatto squisito dal gusto delicato. Tagliatelle all’uovo Ingredienti: Semola di grano duro e uova.CONTIENE GLUTINE; Salsa Tartufina Bianca Ingredienti: Funghi Italiani coltivati (Agaricus Bisporus), Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianchetto italiano (Tuber Albidum Pico). GLUTEN-FREE.
MINI 4

MINI 4

Le nostre quattro specialità di maggiore richiesta racchiuse in una pratica confezione regalo. Le ricette sono ideali per arricchire primi piatti, carni o uova. Il vassoio contiene: -Olio Tartufo Bianco 55ml -Burro al Tartufo Bianco 45g -Salsa Bianca “La Tartufina” 50g -Salsa Tartufata 50g. GLUTEN FREE.
TARTUFO NERO ESSICCATO

TARTUFO NERO ESSICCATO

Profumate lamelle di Tartufo Estivo consigliate per guarnire qualunque tipo di primo piatto, carpacci, arrosti, pizze e focacce gourmet e uova. Ingredienti: 100% Tartufo Nero Estivo italiano essiccato (Tuber aestivum Vitt). Disponibile nei seguenti formati: -6g. -10g.
    PRODOTTO NATURALE. SENZA AROMI, SENZA CONSERVATI. VEGAN-NATURALMENTE PRIVO DI GLUTINE.
TAGLIATARTUFI IN ACCIAIO INOX

TAGLIATARTUFI IN ACCIAIO INOX

Un accessorio essenziale per affettare i tartufi freschi sulle pietanze servite. Prodotta in acciaio inox, la lama seghettata regolabile della tagliatartufi rende semplice affettare anche i tartufi più piccoli. Disponibile in bustina di cotone con logo "Gemignani Tartufi"
BOX CONFEZIONE REGALO

BOX CONFEZIONE REGALO

Per gli amanti del tartufo: confezioni regalo in eleganti Box con logo "Gemignani Tartufi" Confezioni disponibili nelle varianti: -7 pezzi -10pezzi